La cena 12

Dove: Kurhaus - Sala Kursaal, Corso Libertà 33
Quando: 06.10.2017
Orario: 19:30

Programma della serata

Aperitivo

Ferrari F.lli Lunelli

Fingerfood a cura di Enzo Bellia Castel Fragsburg * 

Terrina di lingua di vitello, pistacchi e foie gras su crostino di pan brioche, salsa verde e mostarda di mele;

Perla croccante di baccalà mantecato al nero di seppia con maionese di gamberi rossi al lime; Piccolo canederlo pressato “a beccaficu” con sarde marinate, gel di arancia e cipolla rossa candita

e a cura di Jumpei Kuroda Ristorante I due Buoi *

Battuta di fassona e riso venere; Zabaione e tartufo; Cozze ripiene e brodo al tamarindo

Antipasto

Claudio - Sadler Ristorante Sadler **

Tatin di carciofi con burrata e olio di acciughe e polvere di pizzaiola

Mario Porcelli - Ristorante Alpenroyal Gourmet *

Scampo, lingua di vitello, rabarbaro e porcini

Primo

Alessandro Gilmozzi Ristorante El Molin *

L’uovo delle Dolomiti, crema di cavolo con riduzione di porcini, betulla candita, lichene e uovo cotto a freddo

Secondo di pesce

Massimiliano Celeste Ristorante Il Portale *

Castagne, funghi pioppini, luccioperca, cocco e lamponi

Secondo di terra

Alfio Ghezzi Ristorante Locanda Margon

Faraona in due cotture, pastinaca, nasturzio e Pomagro della Val di Non

Dessert

Karl Baumgartner – Ristorante Schöneck * e Peter Girtler Ristorante Gourmetstube Einhorn **

Cioccolato amaro su croccantino, panna cotta al burro, gelatina di licci e gelato alla farina di carrube

Per finire una particolare selezione di cocktail a cura del cocktailbar Why Not

Costo della cena 180 euro

Cena a favore di ADMO per supportare i progetti legati alla donazione di midollo osseo

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I biglietti sono in vendita sul sito www.t-event.it oppure direttamente presso DaMa Eventi Snc, Corso Libertà 182/B, Merano o scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..